Weil Urlaub durch den Magen geht ..
Köstlicher Käse und cremige Aufstriche zum Frühstück ... Veredeltes vom eigenen Bio-Angus-Rind zum Abendessen ... das Küchenteam des Hotels Lärchenhof in der Ramsau am Dachstein verführt Sie als Gast unter anderem mit
biologischen Produkten aus der eigenen Landwirtschaft und aus der Region. Damit fallen lange Transportwege weg, die Nährstoffe bleiben erhalten und verdienen den Namen „Lebens-Mittel“.

Ab diesen Sommer haben wir auf Gästewunsch auch am Nachmittag von 13:00 Uhr bis um 16:00 Uhr einen Nachmittagssnack für Sie vorbereitet. Es wartet täglich etwas Süßes wie auch Kleinigkeiten wie ein Wurstsalat, ... auf Sie. Die Jause können Sie genre auf der gemütlichen Sonnenterasse oder in der Lounge genießen.
Am Abend erwartet Sie ein 5 gängiges Abendmenü, bei welchem Sie ein Hauptgericht wählen können. Auf Vorbestellung und Aufpreis bieten wir Ihnen als kulinarihcen Hochgenuss ein Steak vom eigenen Bio-Angusfleisch an.